Рекомендации по покупке стиральной машины Б\У.

Для начала нужно решить для каких целей и на какой бюджет Вы могли бы рассчитывать.
Предположим, что в вашей семье 3 человека. Для вас отлично подойдет стиральная машина на 5 кг. Если же более, то стоит рассмотреть вариант 7 кг. Соответственно, чем меньше загрузка стиральной машины, тем она уже и менее ресурсозатратная ( вода , электричество ).

Обратите внимание, есть ли в стиральной машине нагрев до 90 градусов, он будет вам необходим для стирки вещей грудных детей.
Обращаем внимание на посторонние шумы. Перед покупкой стиральных машин у частных лиц желательно ее проверить там же на месте. Для этого достаточно выполнить несколько режимов стиральной машины.
Отжим.
При включении отжима вы должны услышать звуки насоса (в некоторых стиральных машинах помпа не включается без воды), в основном помпа находится в правом нижнем углу, чем тише она работает, тем дольше прослужит, но ее должно быть слышно. Далее проверяем подшипники барабана. Дожидаемся до того момента пока она не наберет высокие обороты, при высоких оборотах не должно быть гула подшипника. Также на отжиме проверяется, есть ли на двигателе графитовые щётки. Если же они заканчиваются, то высокие обороты машинка набирать не будет.
Любой режим стирки.
Включаем в том случае, если нет подачи воды.
В левом дальнем углу должен быть звук слабо вибрирующего телефона (это говорит о том, что работа программы по стирке начинается корректно).
Проверка амортизаторов.
Для проверки амортизаторов необходимо открыть дверцу и надавить на барабан вниз. Чем тяжелее и инертнее это происходит, тем лучше.
Если вы заинтересованы в покупке стиральной машины б\у, мы рады вам помочь. Для этого вам нужно нам позвонить и узнать подробности по телефону 89090554629

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *